Наша статистика за январь 2016. Наблюдения и полезные советы

Статистика за январьВсем привет! Рады приветствовать вас в новом уже давно наступившем 2016 году. Это радует. Долго не было от нас статей. Занимались статистикой, отвечали на ваши письма, вели наблюдения и сегодня с удовольствием поделимся всем этим с вами.

Перед новым годом мы подвели итоги за полгода (примерно с середины лета 2015 и до конца года) по самым лучшим и эффективным средствам от алкоголизма. Вот ССЫЛКА на статью, можете прочитать. Лучшие средства выбирались по вашим отзывам, письмам и нашим наблюдениям. Сегодня мы с вами поделимся другой не менее полезной информацией.

Статистика за январь 2016

Месяц январь выдался довольно интересным. Примерно до 10-11 января наблюдалось некое затишье: практически не было писем от вас и комментариев, всевозможные средства от похмелья и запоев тоже особо людей не интересовали. Оно и понятно. Многие гуляли, отмечали новогодние и рождественские праздники, готовились к выходу на работу.

После праздников на работу

А потом началось… Много писем, отзывов, просили подсказать, посоветовать, рассказывали про успешное лечение, про своих мужей которые бросили пить, искали новые средства и т.д и т.п. И вот что вышло по нашим наблюдениям.

Дневник наблюдений за январь

Выделим из всего количества 3 самых самых востребованных средства:

АлкоСтоп. Капли против алкоголизма, запоев и снятия похмелья

Эти капли по настоящему стали ХИТОМ января! Самое интересное что появились они еще осенью прошлого года, а вот поняли их эффективность только сейчас. Больше всего благодарностей именно за капли АлкоСтоп. Причем некоторые начали применять эти капли уже в конце января, а уже пишут про довольно хорошие результаты. Это радует конечно. Законное первое место!

Видеосеансы Базылхана Дюсупова от алкогольной и табачной зависимости

Много сказать не можем. Сами удивлены! Но эти видеосеансы от народного целителя Дюсупова заслуженно занимают второе место. Видимо иметь у себя дома DVD диски удобно и проще. Они всегда под рукой и посмотреть их можно в любое время. Судя по нашим наблюдениям и обратной связи с вами, видеосеансы Дюсупова имеют поразительный эффект! Тем более они помогают «убить сразу двух зайцев» — вылечить алкоголизм и избавиться от курения.

Монастырский чай от курения в домашних условиях

Ну тут в принципе все понятно. Многие ведь дают обещание бросить курить с 1 января, с нового года. А тут как раз и новый год подкрался незаметно. Почему именно монастырский чай? Как мы услышали, то этому чаю (сбору) многие доверяют и считают его самым безопасным и полезным средством от курения. А все потому, что он состоит из целебных трав и никакого вреда для организма не приносит. Почетное третье место!

Вывод

Выводы делайте сами. Мы лишь провели свою статистику и понаблюдали. Обещать не будем, но постараемся почаще писать для вас полезные статьи и выдавать вам только проверенную и надежную информацию.
А чтобы ничего не пропустить советуем подписаться на наш сайт и тогда анонс о выходе новой статьи придет к вам на почту.
ПОДПИСАТЬСЯ 

Муж бросит пить навсегда, если подмешать ему всего 4 капли этойТяжесть в печени и все токсины уходят вмиг после этого способа...Всего несколько капель дешевого средства и тяга к сигаретам уйдет

Подписывайтесь на нас и получайте новые статьи первыми!

Оставить комментарий